孩子几个月才可以开始添辅食呢?我家宝贝已经4个多月了,我都不知道要不要给孩子添加辅食呀。

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝,最好在六个月吃辅食,如果是奶粉喂养,它可以在四个月的时候添加辅食。
你好,宝宝四个月可以添加些米粉和奶粉,到五六个月就可以添加粥,蔬菜之类的。
宝宝最好等六个月以后再添加辅食,刚开始要以流食为主,添加容易消化的,不要添加太多,可以给宝宝添加蔬菜泥,水果泥,米粉,鸡蛋羹,南瓜粥。