胃疼胃难受恶心怎么办好呀?怀孕5个月了,今天突然觉得胃疼胃难受,我真的好难受呀。

其他答案
怀孕期间的时候,如果总是感觉胃不舒服,这种情况可以少食多餐,不要吃太多辛辣刺激性的东西。
平时的话少量多餐吧,多吃一些蔬菜水果,还有就是多喝水
怀孕五个月胃疼,胃痛难受恶心这个情况的话是不可以吃药的嗯,有可能是胃出了毛病,多喝些小米粥,严重的话就要去医院就医。
怀孕五个月,胃痛胃难受,恶心是因为胎儿这个时候在长头发,要注意少食多餐。
怀孕五个月的时候恶心难受,可以喝一些酸奶或者是你可以吃一些,维生素,b6,少吃油腻的食物。