婴儿拉大便困难怎么办?困难是因为婴儿每天没有得到更好的水分吗?

其他答案
如果是小孩子排便困难,这个都是上火的现象的宝宝年纪还比较小,可以给孩子选择鱼肝油来补充下会比较好还是宝宝这个时候需要吃点益生菌的,宝宝年纪还比较小,如果是免疫力下降也会导致这个现象的你可以给孩子补充点钙片,是可以给孩子选择,这妈咪爱都给孩子喝点白开水也不会出现这个症状的。
宝宝拉大便困难的,这种情况还是建议多给宝宝吃点香蕉苹果试试,香蕉苹果有缓解便秘功能的
宝宝出现了大便困难的现象,你要给宝宝多喝一些水,可以给宝宝腹部做按摩,促进肠蠕动,如果宝宝已经添加辅食,可以给他添加一些蔬菜。
你好,一般情况下,婴儿拉大便困难是由于宝宝上火引起的,你买一些去火宝给宝宝服用。
宝宝大便困难和宝宝的肠道消化能力有关,也和宝宝没有摄入足够的水分有关。还有就是如果宝宝,经常吃一些比较上火的食物,也会大便,困难的,尽量多给宝宝喝一些水,多给宝宝揉揉肚子。
你好,宝宝拉大便困难的时候是有一些便秘了,可以给宝宝吃些香蕉缓解便秘。
你好,首先跟你说描述的这个情况的话,如果宝宝现在已经十个月了,然后他排便困难的话可以建议你给他吃一点,王氏保赤丸。
这种情况是属于便秘,建议可以选择给孩子,直接先多喝水,或者直接喝清火宝,帮助清热降火,平时一定要给孩子的话,适当多吃一些水果蔬菜,帮助减轻肠胃的影响。
你好,小宝宝每天排便比较困难,所以,应该要给他补充一些水分,或者是这个时候给宝宝,吃一些,妈咪爱,或者清火宝。
如果是大便困难的话,这个时候需要注意给孩子用肥皂水洗洗屁股,多喝一些水是可以缓解。