女人怀孕后分泌物会增多吗?总觉得怀孕后分泌物比以前多了,不知是不是心理作用呢。

其他答案
这种情况也是比较正常的,由于这个时候宝宝的分泌物也会比较多。
女人在怀孕之后,证明我确实会有些增多,这种现象是很正常的啦,你不要太担心了。平时注意好个人卫生就行。
女人怀孕之后,分泌物的确会有所增多,只要你的分泌物颜色,没有,特别的气味儿的话,就不用担心都是正常的。
您好,女人怀孕以后阴道分泌物是比怀孕之前要多一些,特别是孕后期,可以每天用温开水清洗阴道。
这属于正常的反应,本来就是因为身体内孕激素刺激,才会导致出现白带分泌物增多。
你好,怀孕之后分泌物增多,这个也是正常的情况,只要没有异味搔痒,这些都是很正常的,不用担心。|