产后子宫有什么变化?产后子宫多久会恢复呢?产后多久可以生一个健康的小孩子?

其他答案
正常的情况下,产后子宫在1到2个月左右就会完全修复了,所以接下来要多吃一些补血的食物,而且这段时间不能够同房,产后42,天去复查一下,只要过关就行了。
产后子宫嗯,会有这个会多久恢复的话就可以配,那一定要多喝水,多吃蔬菜水果,然后一定要注意休息,慢慢就会恢复的。
一般的话,产后子宫,42天能基本上恢复,正常的话,一年之后就可以生泡腹产的话最少 相隔两年才可以生第二胎
你好,产后宫有什么变化?这个你想生一个健康的宝宝,你要等一年后,可以再生宝宝。
你好生完宝宝过后,子宫会有一点下垂的现象,你多吃一些鱼汤,还有乌鸡汤,有利于子宫的恢复。