丽贝乐纸尿裤怎么样?这个牌子的纸尿裤好不好呢?大家推荐什么牌子呢?

其他答案
你好,这个牌子的纸尿裤也还可以的,最主要的是宝宝用的不过敏,而且,不漏尿就可以了。
现在纸尿裤的牌子有很多,但是你说的这个牌子我家宝宝没有用过,更何况每个孩子的肤质不同,你可以让宝宝先试用一下。
优贝可的好使,安拉贝尔也可以,我在用优贝可,以前用花王,真心觉得花王太一般了
你好,我们家没有用过丽贝乐纸尿裤,我们家用的好奇的我觉得还蛮好的,吸收好,没有发生侧漏的现象。
礼拜乐纸尿裤的话也挺好的,如果新药效果好的话就没有什么其他的了。