怀孕后是不是要补充大量的叶酸啊?吃叶酸对小孩子的发育有好处吗?叶酸什么牌子好?

其他答案
叶酸的话肯定对小孩是有好处的因为在怀孕早期吃叶酸的话,他早睡觉能够防止胎儿畸形
怀孕以后的话是需要补充叶酸,但是叶酸也是一天一粒,不可以过量服用的,一直吃到怀孕三个月左右就可以了。
你好,怀孕以后叶酸的话不要吃太多吃太多对孩子发育并没有什么好处?
那你最好及时按照说明书上的服用方式来决定服用就可以了,不需要大量了,或者过量补充,以免出现身体的,副作用出现。
你好,怀孕过后不需要大量的补充叶酸,只需要吃前三个月就可以了,叶酸是用来预防胎儿神经发育不良的。你可以买汤臣倍健的。