怡尔堂儿童益生菌对宝宝的作用是什么?

其他答案
一、提高宝宝的免疫能力   宝宝刚出生的时候,还没有能力抵抗外界的伤害,宝宝的胃肠中经常会有各种细菌,而益生菌就可以帮助宝宝杀菌。益生菌可以让宝宝的胃肠有一个正常的细菌群,宝宝就不会再受到病菌的影响了。只要宝宝的胃肠健康,那么宝宝就不会经常生病了,因此我们可以认为,益生菌能提高宝宝的免疫能力。   二、促进宝宝的消化能力   在宝宝还是婴幼儿的时候,他需要快速地成长。婴幼儿时期的宝宝的成长速度非常快,他的体重增长速度和身高增长速度都非常快,快速的成长则需要很多的营养,而益生菌有促进消化的能力,它可以让宝宝吸收更多的营养,让宝宝更快更健康地成长。
我一般选择产品的话,这个应该对于这首一个肠胃方面消化不良,食欲不振一个效果,他一般来说就有所改善。