查新生儿疾病筛查结果,怎么查,如果有疾病会通知做复查和治疗吗?

其他答案
你好。一般新生儿筛查的还是足底采血筛查的如果有疾病的话,肯定是需要做通知复查治疗的。
一般新生儿疾病筛查结果呢,是可以在宝宝满月之后呢,会通知的。如果没有什么疾病就不会打电话,如果有的话那事会打电话告知的。
我们到时候出院的话会有一个条子,上面写着一个编号,医生让我们自己上电脑上面去查询,就知道宝宝的情况的。
疾病筛查就是在出生之后,第三天会给孩子采取孩子的血液,到了半个月之后不打电话证明孩子这个时候是健康的,你可以放心的,这是半个月之后就会出来结果。
检查新生儿疾病筛查的结果可以直接通过,网站上都可以帮你查到孩子的具体身体健康检查情况,在官网上就可以直接查询的。
不用担心,新生儿疾病筛查的结果如果有异常的话,医院方面会打电话来通知你去做复查的。