荷兰版美素佳儿奶粉二段怎么样?

其他答案
荷兰版美素佳儿奶粉二段的是适合6~12个月的宝宝的模拟母乳的配方,满足宝宝生长发育需要的营养
这个配方还是挺好的,吸收比较快的,可以补充一段时间和改善的。
这个当然考虑是比较不错的,味道比较清淡,品质比较好一些的。有利于吸收的。
美素佳儿二段呢,最适合6个月以上的宝宝的,这个是天然营养,是零香精的。
这个应该是比较不错的,你给宝宝的试一下看看,因为每个人体质吸收是不一样的。