孕妇可以吃海鲜吗?住在海边的孕妇大部分都是海鲜,可以吃么,会不会凉性的不好啊?

其他答案
你好,孕妇如果是过敏体质,最好就不要吃太多海鲜,那样会过敏的。
孕妇当然可以多吃一些海鲜了,但是螃蟹的话一定要尽量少吃一些。因为这样的话,有可能会造成宫缩造成早产,或者是流产。
你尽量少吃海鲜,没因为海鲜是大寒性食物,特别容易造成流产或者是早产
你好,怀孕还是可以吃海鲜啊!我怀孕都不知道吃了多少,不过这个还是要看看你体质合不合适吃。
你好,怀孕的时候肯定是不能够吃海鲜类的食物的,因为这些寒凉性的食物的话很有可能会引起宫缩,会导致流产。
怀孕期间吃海鲜吗?这个也可以呀,只要你不对海鲜过敏就可以了,螃蟹的话就少吃一点。