请问小孩感冒发烧怎么办?孩子发烧反反复复已经三天了,打了针还是这样。

其他答案
这个情况可能是病毒性的最好还是,考虑选择给孩子用一些物理。降温的方法也比较好的。让孩子多喝水的话,可能会比较好
出现这种情况,最好还是不要打针吃药,抵抗力会下降的,最好还是选择物理降温。
你好,孩子出现了反复发烧三天的情况,这个时候应该还是要进一步的检查吧,而且在使用药物的过程当中,可能会,有一个过程的,所以你没有必要太担心,听从医生的建议和安排使用药物治疗,要多给孩子喝一些温开水。