孕酮低吃食物能补吗?怀孕5个月了医生说我的孕酮太低了,有什么办法呢?

其他答案
孕早期的时候孕酮是非常重要的,如果太低的话是需要医生配合治疗的。
孕酮偏低,很有可能会导致宝宝流产,平时一定要多注意一下饮食情况,一定要多注意休息,如果是还在上班的话,个人是不建议在上班的,最好是卧床休息,这样恢复的会比较快一些。如果太低的话个人是建议吃点孕酮片,或者是打黄体酮针这样的恢复的比较快一些,而且对宝宝的生长发育也有一定的好处。保胎期间,平时一定要多注意一下,如果出现见红的现象,一定要尽快去医院做检查的。以免导致宝宝发生意外就不好了!这个还是要听从医生的建议比较好。
你好孕酮低,可以多吃一些黄豆,黑豆等等的,豆制品可以增加,一般宝宝成形,并且月份比较大的,孕酮偏低一些,不会影响孩子的健康。
孕酮低的话,那是需要补充孕酮的吗?你可以去,吃那个黄体酮,或者是打那个针吗?
孕酮太低的话,尽量还是吃一些黄体酮或者是,保胎灵的话,可能会比较好
你好,孕酮低的话,你要及时补上去的,最好还是喝点黄体酮吧,要不然容易流产的。
你好,怀孕五个月的时候有孕酮太低的情况的话,可以经常吃一些豆类谷类,或者是含有果胶丰富的水果来提高孕酮,而且这个时候也可以吃黄体酮胶囊来提高孕酮。