婴儿流口水的原因,婴儿四个月了,最近好像经常性地流口水,请问这是怎么回事?

其他答案
因为现在宝宝都会有口水,但是不会掉下去就会流出来,这是正常的。
是不是宝宝要长牙齿了呢!宝宝流口水也挺正常的啊!
应该是快要出牙了,宝宝快出牙的时候就喜欢流口水,给宝宝买几个口水巾,保持宝宝的口腔清洁
你好,有可能是准备长牙齿才会这样的,我家宝宝一岁一个月,现在长牙齿也是流口水的。
可能是因为了即将长牙齿引起的生理情况,所以最好做好皮肤的清洁工作,以免出现湿疹的。
你好,小宝宝在四个多月的时候经常流口水的话,这个是因为他的吞咽能力比较弱吧,所以会经常流口水,要注意她的下巴部位的清洁和卫生,要勤换口水巾,保持干净,也可以每天给他推荐郁美净儿童霜,保持他的皮肤清洁卫生,防止有,长湿疹的情况,而且宝宝在四个多月的时候流口水的话很有可能就是因为要给他添加辅食了,一般这个时候首先可以给宝宝吃一些营养的米粉,然后再给他逐步的增加其他的食物,可以锻炼他的咀嚼能力和增加她的营养,有利于宝宝的生长和发育。
你好,因为如果小宝宝经常出现流口水的话很有可能是宝宝缺钙了,或者是她上火了。