宝宝咳嗽,痰不会吐,有什么办法可以祛痰吗?宝宝咳嗽吃什么药好?

其他答案
你好,孩子又咳嗽有痰情况的话,可以给孩子选择雾化吸入治疗的,也需要给孩子多喝点水的,
宝宝咳嗽的话可以多喝一点儿冰糖之类的缓解一下宝宝咳嗽的状况,这样是可以缓解的。
小宝宝,一般他都不会自己吐痰,所以你最好是用拍嗝的方法给它拍出来
你好,可以给宝宝喝那个鲜竹沥和蛇胆川贝液这些都是去痰的,可以吃小儿咳喘灵颗粒。
宝宝的这种现象可以给他喝小儿化痰止咳颗粒,多给宝宝喝些温热的开水,宝宝咳嗽的时候就给他拍拍后背,是可以稀释痰液的。
你选择给他直接去做雾化治疗比较好,毕竟对于喉咙里面有痰的情况,都有比较好的治疗效果吧!