31号来月经排卵期哪天?是怎么算的?用排卵试纸测的准不准?

其他答案
排卵期的话是在下次月经来的第一天,然后往前推十四天那段时间,那就是排卵期。
你好,可以推算的吧!一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。但是针对的是月经周期较为稳定的人,如果周期不固定的话,最好用排卵试纸监测。或者去医院进行B超卵泡监测,这个准确系数最高。
一般在你月经干净后的半个月左右为排卵期。排卵测试纸测试的结果应该会比较准确。
你好,如果是月经周期为三十天左右的话,排卵的,日子就应该是在15号左右,排卵的前七天后八天的话就应该是,排卵期间。
你好31号来的月经,正常来说,排卵期的话在,五号以后比较好一些。
你好,根据你所说的这个情况的话,用排卵试纸测出来的是非常准确的。