输卵管不通做什么手术?是不是输卵管不通就不会怀孕的呢?

其他答案
输卵管不通的话,最好就是做一个输卵管疏通的手术这个治疗效果好,平时的话就多休息
做输卵管囊肿手术比较好,对输卵管不通的情况都有比较好的改善作用,可以帮助促进手术以后正常的排卵。
输卵管不通的话也是没有办法怀孕的,建议是及时去专业的医院治疗一下的,现在医学也是很先进的,这样的问题都是可以解决的.