给宝宝断奶需要多长时间呀?断奶后的宝宝又应该要喝什么牛奶好呢?

其他答案
你好,一般给孩子在一岁半左右断奶就可以的断奶的话。三到五天就可以的,断奶后可以选择澳优奶粉的,
宝宝断奶的话一般都是需要半个月左右的时间,循序渐进,一定要慢慢的来,不能说一下子就给宝宝断奶
你可以慢慢的给孩子断奶,先断夜奶,再断白天的奶!也可以一块断,这样比较快,最多一周就断了!但是宝宝哭闹比较厉害!断奶后可以给宝宝喝奶粉,米粉
你好,每个宝宝了,脾气不一样,有的断个一两天就可以了,而有的要一个星期左右呢,你可以先从白天给宝宝断然后在慢慢的断晚上就可以了。
给宝宝断奶的话也可以,一般的话可以给宝宝断奶,然后给他喂奶粉都可以
一般宝宝断奶一个星期左右就好了,断奶后可以给宝宝吃奶粉,具体喝什么牛奶要看宝宝的口味。
你好,给小宝宝断奶的话,需要大概是一周左右的时间,平时你也要先首先给宝宝添加一些不同的辅食,然后再慢慢的来减少他的奶量,要给宝宝添加配方奶粉。