刨宫产产后贫血怎么办?朋友的贫血症状听说还不是那么的轻,所以说我们也好担心的!真是头疼!

其他答案
你好破腹产很伤元气的,并且出血率也很多的,所以产后一定要适当的补血
你好,剖腹产后有贫血情况的话在饮食上可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物就可以补充,
剖宫产如果在产后听说有贫血的现象,这个一般是可以喝点补血的颗粒,或者是补血的口服液,效果会好一些。