怀孕缺铁吃什么水果?哪种水果补铁的效果最好?

其他答案
这个时候就喝点补铁的口服液然后平时就多吃一些火龙果还有苹果,这些都可以
水果里面樱桃含铁最高,另外,苹果,杏,李子,桃子,橙子,菠萝都可以。
怀孕以后的话,那最好是多吃点新鲜的水果吧,另外的话也可以吃点那个葡萄的,还有的话那个猕猴桃也好的
你好,出现这种情况,要及时补一补,最好还是喝点服装系铁钙口服溶液吧,要不然对宝宝有影响的。
其实平时通过饮食当中的话,最好通过食物帮你补充的话,可能,含铁量比较多一些,比如可以选择自己多吃一些猪肝猪血瘦肉,或者是吃一些菠菜,它的成分都比较高一些吧
你好,你可以多吃一些红色的肉类,或者多补充一些蔬菜水果都可以的。