怀孕初期会腰酸背痛吗?我想问一下各位宝妈们你们怀孕初期会不会腰酸背痛。

其他答案
没出去腰酸背痛的话,这个情况是正常的,平常一定要多休息,别太劳累,不放心的话就介绍一下彩超。
在怀孕早期吗?出现腰酸背痛呢,这个是正常情况的,像这种情况多注意休息嘛。
你好,怀孕初期的时候就有腰酸背痛的情况,可能就是胎儿在增大才会引起,所以这个时候应该还是要补充一些钙另外就是要多休息,不能太劳累,平时尽量少弯腰,不要做剧烈的运动。
有些孕妇会有的,是常见的妊娠反应
怀孕初期有腰酸背痛的现象是很正常的,这是妊娠反应引起的,注意多休息就好。
你好!会的,你就很有可能就是胎儿压迫的,不要太担心,平时要多注意休息。
你好,一般情况下在怀孕初期的时候是需要多卧床休息的,然后你不要老是坐着,这样的话就会腰痛。