孕晚期羊水偏少怎么办?这样是不是对胎儿不太好,有什么办法能增多吗?妈妈们有没有这样该怎么办?

其他答案
你好,在怀孕晚期羊水偏少情况的话,多喝水多喝豆浆来进行补充羊水情况就可以,
在怀孕期间羊水偏少的情况,你要大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,补充一些维生素c。
怀孕晚期出现羊水偏少,建议多喝水,多吃一些流质类的食物可以增加羊水数量的。
怀孕晚期羊水偏少的话,你要多喝点水,因为羊水少还能引起缺氧的现象。
你好,如果羊水偏少,你可以多喝一些汤,或者多喝纯牛奶都可以补充。
你好,羊水偏少的话,你这个时候应该要多喝一些水,如果羊水太少,低于五十的话,可能需要进行剖腹产。
羊水偏少的话胎儿会有缺氧的危险,你要多喝水多喝豆浆,看看能不能补充羊水