高培奶粉好不好?各位妈妈们你们觉得高培奶粉怎么样呢,我想买但是我没有买过。

其他答案
暂时没有听过这个牌子的奶粉了,尽量要挑选口碑好一些的我觉得进口的奶粉都挺不错的。比如美素佳儿,我宝宝是比较喜欢,美赞臣的也可以!牛栏也不错!关键宝宝喜欢就好。
你说的这个牌子奶粉不是特别了解,给孩子选择的话,可以看一下销量比较好的大品牌,合生元,牛栏,爱他美,美赞臣,都是不错的品牌。