月经推迟2天早孕测试纸没有怀孕,请问早早孕测试纸几天能测出怀孕情况啊?

其他答案
月经推迟两天的话,现在测试有点早,一般要等到推迟一星期,或者十天左右的时候再测试。
一般情况下推迟一个礼拜后再去测试会比较准确,才推迟两天,可能还测不出来
你这属于正常现象,一般来说,月经推迟一周都正常的,你过几天在测测吧
月经才推迟两天的话,肯定是没有那么早可以测得出来了。再晚一点点的话就行了。
你好,月经推迟两天的话,等推迟一周的时候可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕的。