谁能告诉我是怎样回事呢?月经推迟一个多星期,感觉胸部胀痛厉害,头晕眼花。

其他答案
如果个人的月经平时一向非常准时,而这一次出现了推迟一周的情况,还有可能是已经怀孕了,这种情况还是建议你去药店买个验孕试纸,自己检测一下,最好是用晨尿检测效果比较明显。再就是你推迟一周之后的症状,例如胸部胀痛,头晕眼花,都是怀孕初期有些人具备的情况,这种情况下一定要注意加强营养,吃的食物种类要多一些,丰富一些,这样营养比较全面,自己注意多休息,如果是已经怀孕之后可以用温毛巾外敷一下胸部,有助于缓解不适的症状。
应该是怀孕了,你去药店买试纸测试一下吧,如果是双道杠就是怀孕了。