宝宝吃鱼肝油要喝水吗?宝宝是不是需要吃些鱼肝油才会每天促进钙的吸收呢,怎样吃效果好?

其他答案
宝宝三个月以上如果有,缺钙的表现的话,你可以适当给宝宝补充一些鱼肝油,但是如果宝宝没有这方面的需求,尽量还是不要补,毕竟不太多也是一种负担。补充鱼肝油的时候也没有必要一定要给宝宝喝水的。
不要给它喂水,最好在喂完奶以后一个小时给它喂养足可以帮助促进肠道蠕动,因为喝水的话可能会影响到药性的发挥。