羊奶粉会乳糖不耐受吗?我想给我家小宝贝喝羊奶粉,但是不知道好不好的呢?

其他答案
你好,羊奶粉应该是不会乳糖不耐受的,一般孩子喝羊奶粉牛奶粉都是可以的多注意孩子的适应情况就可好,
如果宝宝对乳糖不耐受的话,就不要给宝宝吃先。吃那些会有影响的。
你好,一般来说洋奶粉不会出现乳糖不耐受,所以说,可以放心给宝宝吃的。
只要小孩子喝了羊奶粉,以后没有出现恶心呕吐的情况,或者拉肚子的情况,一般来说都是可以的。