多久有胎动啊?我现在都有18周了,好像还没用感觉。

其他答案
我们基本上是需要等到4个月以上的,而且一定要了解清楚大家的一些身体情况就可以。
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,怀孕18周没有感觉到胎动也是很常见的了。
穿越16周左右,感觉到胎动的比较多,但是每个人的情况可能不太会因为有些人不敏感
这个不一定每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
正常的吧,有时候可能会晚一点点的呀,你要自己看一看,多注意观察
正常的,只要你自己做B超结果很正常,应该就可以的,没有什么问题,加油
等一下12周开始吧,但是一定要按时检查自己一定要注意休息好才可以。