孕9周孕酮下降怎么办呢?我好担心自己这样会影响肚子里的胎儿的。

其他答案
你好,怀孕九周发现孕酮下降,这个情况可能会引起胎儿发育不太稳定,可以去医院听医生安排调理下身体。
孕酮下降的话,这个一般来说就会引起有见红的情况,所以要赶快打黄体酮针。
一般情况下,在怀孕期间,孕酮都是变来变去的,可以问一下医生如果不正常的话,就要去买药来吃了。
孕酮太低的话,可能会造成流产的情况,尽量还是补充一些黄体酮可以帮助你的。