老婆的老公平时又吸烟又熬夜的,担心影响受孕,怀孕前男性注意事项有哪些呢?

其他答案
你好如果你想要你家宝宝现在更加健康的话再备孕前你也要让男性吃叶酸然后要让他戒烟戒酒最好早睡早起这样的话他的精子活跃程度会比较高
你好,备孕期间,最好还是让你老公戒烟戒酒吧,要不然会影响到精子的质量的。
如果想要怀孕的话,那么就不要熬夜,首先的话也要把烟戒了,这样的话宝宝的,健康程度会大大提升。