孕妇顺产吃什么生的快的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的,谢谢了。

其他答案
你好,在怀孕期间顺产的话,可以吃一些巧克力,还有吃一些蜂蜜水,这些都是可以催产的。
这个应该没什么帮助的吧现在要生孩子的话一定要注意吃的东西清淡一些,这样子不容易出现一些便秘的情况。
我妈是给莲花蕊煲水给我喝,接近生产前。想快主要还是多活动,例如爬楼梯
最好还是多喝点小米粥,或者是多喝点汤水鸡蛋的话,对你的身体可能会有很大的帮助。