宝宝满月长多少斤正常啊,宝宝发育最快的时候是什么时期啊,要补充什么营养啊?

其他答案
宝宝满月之后,体重增加二斤左右属于正常的,宝宝三岁之前,是发育最快的时候,要每天保证宝宝奶量足够,合理的给宝宝添加辅食。
你好,小宝宝在满月的时候,应该是,要根据她个人情况来看他的发育的,大概是涨1到2斤的,重量吧!
一般情况下,宝宝到满月的时候,身体生长四五斤,这都是正常现象呢!
你好一般情况下宝宝在满月的时候都会长肉的但是如果有的宝宝出现贪长的就是不会长肉反而还会瘦
您好,一般来说,孩子一个月增加一两斤属于正常现象,不过这个也是因人而异的。