孕妇大夏天感冒了怎么办好啊?好难受啊,鼻塞,头痛,打喷嚏,又不能吃药,怎么办好呢?

其他答案
妈妈在夏天如果感冒的话,那是可以多喝温开水的,还有就是多晒晒太阳平时的欢乐饮食上尽量吃得清淡点。
出现感冒一定要注意身体的保暖,这个时候多喝水肯定是不能吃药的。
现在最好不要吃药吧,你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下,然后多喝点烫烫的开水。
你好,如果这种情况的一定要多注意,不可以吃药的,可以买一些板蓝根颗粒喝注意多喝水。