35周宫缩频繁医生让住院观察是怎么了?

其他答案
孕晚期的时候假性宫缩频繁那是需要警惕早产的风险了,因此孕妈妈才需要入院保胎的。
妈妈在怀孕35周的时候,宫缩比较频繁,医生上住院观察的话。可能怕胎儿有缺氧的问题。
他现在如果是有宫缩的话,就好好的给他多注意看看医生的临床经验都是比较丰富的,不要想那么多了
那可能就是需要住院观察一段时间,而且就是广场嘛,我觉得你也可以问清楚
这个因为有宫缩繁密的话,那这个有可能会提前生产的,这个检测一下比较好