我感冒吃药都没用啊,怎么办啊,哺乳期可以去打针吗,会不会影响母乳的啊?

其他答案
如果感冒的话那不用吃药就好,可以尽量的多喝温开水,还有就是平时多走动多吃的清淡。
给宝宝喂奶的情况下最好是不要吃药打针,要不然的话是会影响到宝宝发育的。
不急的话,尽量还是用一些感冒药,这样的话很快就可以帮助你缓解的,而且还不会影响到宝宝
哺乳期间感冒的话,最好还是不要打针吃药,可以适当喝点姜糖水,平时多喝点热水