宝宝晚上用纸尿裤好吗,我宝宝都有2岁多了啊,晚上用的话有什么要注意的啊?

其他答案
两岁多了,晚上可以给他把尿呀,不过懒得把就用拉拉裤好了,比较方便
两岁多的宝宝,晚上用纸尿裤挺好的呀,不然的话抱起来拉尿打扰宝宝睡觉。
宝宝现在已经两岁了,平时尽量不要给他再用尿不湿。让他学会起床尿尿的习惯或睡觉的时候。提前上完厕所。
可以的呀,我们家宝宝的话都快三岁了,晚上睡觉的时候的话也用纸尿裤的呢!