怀孕缺铁吃什么好?怀孕5个月,昨天去检查化验血和尿,缺铁,平时吃腌制食物少。

其他答案
怀孕期间如果缺铁的话,你可以多吃些牛肉,菠菜,动物肾脏,蛋黄,这些含铁量都很丰富的。
你好,怀孕期间缺铁的话,可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,多吃点猪肝。
就是平常也可以多吃一些蔬菜呀,蔬菜里面含铁比较多,然后就是多吃水果,水果里面也会有。
你好,如果缺铁的话,尽量还是多吃一些黑木耳动物肝脏,平常的时候也要注意饮食,不要总是吃过多的研制产品。
在怀孕期间做检查说缺铁的话,那你平时可以多吃些补铁的食物,要多注意加强营养。