请问宝宝有湿疹能打疫苗吗?宝宝湿疹打疫苗会不会有什么危害啊?应该怎么办呢?

其他答案
你好,如果宝宝有湿疹的话,这种情况下是可以打疫苗的,不用过于担心没问题。
你好宝宝有湿疹是不可以打预防针的,只要宝宝有一点点不舒服,预防针都不能打。
如果是宝宝有湿疹,这时候尽量的不要打幼苗,这样的话一般会引起反应的。
这个时候还是不要给宝宝打疫苗比较好的吧,只要宝宝有不舒服的情况都不要打的。