孕妇可以绣十字绣吗?我在家里闲着无聊,就想绣十字绣打发时间。

其他答案
怀孕期间,孕妇是可以绣十字绣的,如果闲着无聊的话,可以绣十字绣来打发时间。
可以绣十字绣呀,但是不要绣的时间过长,不然的话会伤害眼睛,可以一天绣一两个小时。
孕妇的话尽量还是不要太劳累了,可能会比较好,可以没事的时候出去走走散散,心情也是非常不错的
你好,孕妇是可以绣十字绣的,但是要避免经常坐着或者是站立的情况。
孕妇可以绣十字绣,我以前在家无聊也绣过,但是秀下就要起来走走,不能坐很久。