怀孕几天胸部会胀痛的吗?我这几天总感觉自己胸部胀痛的,正常吗?

其他答案
你好出现胸部胀痛,是在怀孕期间正常的一种反应。主要还是荷尔蒙激素的变化所导致的现象,一般怀孕期间,哺乳期间都会出现胀痛感的。
有些孕妇是会这样,也属于妊娠反应的一种
这个是正常的妊娠反应,你可以多用热毛巾敷敷胸部,或者是每天多按摩按摩。
你好,怀孕了会有胸涨的现象的,这个也是正常的孕期反应不用担心的,这个反应后期会慢慢好点的