七个月胎儿胎位不正怎么办好呢?好担心自己胎位不正会影响到顺产的。

其他答案
你好!在孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后再检查一次看看。
现在妈妈若是这个时候发现自己的胎位不正的话,还是有方法可以矫正的多配合医生。
你好,如果胎位不正的话,平常在晚上睡觉之前可以适当的趴半个小时,看是否会好一点,如果还是不好的话,只能选择剖腹产。
你好,出现了胎位不正的情况的话,应该要这个时候,咨询专业的医生不做操来纠正,这个,一般是可以纠正过来的。