孕妇吃冬瓜排骨汤好吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小宝贝。

其他答案
你好,可以吃的,多喝排骨汤可以补钙,冬瓜有利水利尿的作用,多吃有营养的食物。
孕妇可以吃冬瓜排骨汤可以的,这个是补钙,而且还会消肿的。还要多喝热牛奶。
你好,冬瓜排骨汤是可以吃的,如果你现在是羊水少的话,就要少吃冬瓜,如果羊水正常没关系。
你好在你怀孕之间的话你是可以吃冬瓜排骨汤的但是冬瓜不要吃的太多因为冬瓜是有利尿的吃多了会影响到你的羊水
孕妇多吃一些,这个的话营养也是非常高的,尽量平时多吃点蔬菜或者是山药粥都可以的
这个要看你的羊水多不多了,如果你的羊水不多的话,最好不要吃冬瓜,因为冬瓜有利水的功效。