孕妇怀孕7个月羊水少怎么办好呢?好担心自己羊水少会影响到胎儿的。

其他答案
快七个月了,羊水少的话可以多喝水,多吃蔬菜水果都可以增加羊水的。
你好,羊水偏少的话,生产时会有一些影响的,平时一定要多喝一些开水,慢慢就会增加的。
你好羊水少,应该多吃一些流质类的食物,多喝水,以及豆浆水,这样可以增加羊水数量。
羊水太少的话,可能会引起缺氧的情况,尽量还是多喝点汤水或者是牛奶都可以帮助你添加的
你好,如果羊水太少就会导致缺氧,建议你多喝一些汤,或者多喝一些纯牛奶。
你好如果你在怀孕晚期出现羊水偏少的话你可以多喝一些豆浆牛奶的