新生儿可以吃鱼肝油吗?我也对这些不是很懂,大家分享一下经验吧。

其他答案
最好是在宝宝两三个月的时候给宝宝补充鱼肝油,这个也不能给宝宝吃的太早了。
你好,新生儿也是可以吃鱼肝油的这个是没有什么问题的,如果你想吃这个是可以吃的
你好,新生儿可以吃鱼肝油的,一般情况下出生十五天以后的宝宝都可以
一般两个月以后的宝宝就可以吃鱼肝油了吧?太小的宝宝还是不要给他吃吧!
你好,一般宝宝两周以后的话,就可以适当的添加一些鱼肝油平常的时候也可以带宝宝多晒晒太阳。