新生儿大便绿色怎么回事呢?孩子刚出生两周,第一周拉的便便很好,但是第二周拉的便便就慢慢变绿色了!

其他答案
宝宝大便绿色的话可能是肚子有点着凉了,也可能是出现了饥饿性腹泻的情况
没关系的,刚开始的话匣子了八遍都是不正常的,慢慢的,满月了就好啦!
首先这个就需要看您的宝宝是属于哪一种喂养方式呢!如果是纯奶粉喂养的宝宝,拉一些绿色的病变主要是由于奶粉里面含有多种铁是比较多的,宝宝吸收不了那么多,消化不了,就会出现这种拉绿色便便的情况。母乳喂养的宝宝如果拉的是绿色便便,可能是由于受凉了,还有一种情况就是宝宝没有吃饱,喂宝宝喂的不够是容易形成的绿色便便。这个就需要你自己去分辨了,然后结合宝宝的生活实际情况来进行分析,看看宝宝是由于什么原因引起的这种绿色便便。
你好如果宝宝现在拉的大便是绿色的话一方面说明他饿了还有就是他的肚子受凉了你可以多给她揉一揉的
你好小宝宝刚出生的时候,大便的颜色为绿色的话,说明宝宝的肠道消化不是很好,可以给宝宝吃一些妈咪爱。
宝宝出现这种情况,应该是属于消化不良吧,而且平时一定要注意一下你的母乳是否充足