一岁多宝宝拉肚子拉水怎办啊?孩子吃过药都不见好,拉了很多次了,好担心会拉到脱水。

其他答案
一岁宝宝拉肚子拉脱水这个情况你可以吃些妈咪爱还有蒙脱石散,不要吃寒凉食物还好还有个孩子照顾好枪,别让孩子着凉。
你好、这个时候你要给宝宝多吃一些温开水哦、这个时候可以给宝宝吃妈咪爱的。
要给他补充一下葡萄糖,要不然的话,小孩子拉屎会拉到脱水的。你要带他去医院看看。
宝宝拉肚子拉水吗?你要多注意给他补充水分,防止脱水,然后来吃点那个蒙脱石散吗?
你好意思多的宝宝如果拉肚子的话,这种情况下你可以吃点,妈咪爱给他调理一下。
许多的小孩子拉肚子拉水的话你可以给他吃点思密达,另外也要给她补充点葡萄糖,免得脱水。
孩子如果拉水的话,你一定要注意给她补充水分,不要让她拉倒脱水,如果吃了很多药都不好,最好要去看医生。
宝宝拉肚子期间,平时尽量少给他喝点开水。可以喂些妈咪爱,如果不见效的话,只能选择灌肠,如果腹泻结果长的话很容易导致脱水。