血糖高的人不能吃什么呢,孕期间血糖高对胎儿有哪些影响啊,血糖高哪些食物不可以吃?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是要检测一下血糖的,如果是有血糖偏高的现象,这个的话可能会导致宝宝造成巨大儿,然后也可能会有羊水过多,对孩子出生以后的话也是会有一定的影响,可能会造成低血糖,所以平时的话一定要好好控制,然后尽量是选择吃一些,粗粮,然后也可以选择全麦面包,平时的话也需要少食多餐,或者是吃点西红柿,黄瓜之类的,不要喝奶粉,然后还有甜点,蛋糕,这种东西的话一定要控制少吃或者是不吃,怀孕后期一定要按时产检。
怀孕期间血糖高的人要控制饮食的,不能吃太多,含糖量比较高的食物,尽量多吃一些粗粮和膳食纤维,多喝点白开水,按时的去产检,一般对胎儿没有大的影响。