产妇便秘吃什么药啊?最近便秘肚子涨的难受,又怀孕着呢,有谁知道该怎么办,吃什么药好呢?

其他答案
每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者盐,白开水,然后喝一些酸奶,吃一些香蕉可以缓解便秘的症状。
便秘的话最好就是多吃一些火龙果或者香蕉,这个都能够帮助排便平时的话多吃水果
亲爱的,你好。多吃些粗纤维的蔬菜,喝点酸奶,蜂蜜水也可以喝点儿淡盐水,缓解这妹子。
便秘厉害的话,尽量还是多吃点水果蔬菜的话可能会帮助你的,不要太担心了,一般的话尽量还是注意些,香蕉也可以帮助你缓解的
怀孕期间便秘的话也是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水的话不仅可以美容,还可以缓解孕期的便秘。