哺乳期喝什么汤奶质好,喝汤会影响到奶质的问题吗,能喝什么汤的一般?

其他答案
你好,如果在哺乳期的话,可以喝点排骨汤,猪蹄汤这些你下来。
你好哺乳期间可以吃通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤,猪蹄花生汤这些都是很好的。都是可以增加蛋白质含量,并且奶水质量更好一些更多一些。
一般在哺乳期间喝汤的话,可以喝一些鸡汤鱼汤也可以喝一些猪蹄,
你好,可以喝鲫鱼汤,鲫鱼汤,下奶效果挺好的,而且也很有营养的。
你好,母乳喂养的时候你可以经常喝一些鸡汤,鱼汤骨头汤等等,这些都是有利于乳汁的分泌的,要注意增加一些营养。