十个月宝宝咬牙咋回事,是牙痕吗,还是要出牙齿了,玩具都快被咬坏了,需要阻止宝宝咬牙吗?

其他答案
孩子应该是要长牙齿了,这个情况不需要阻止他的,可以给他买一个磨牙棒。
你好宝宝现在要长牙的话,她会很痒的牙龈,那现在可以给宝宝使用牙胶来缓解一下。
你好,现在宝宝已经十个月了,你可以给他买磨牙棒,因为这个说明他牙痒。
你好,十个月宝宝咬牙这个属于正常的,可以给孩子买点磨牙棒比较好一些。
你好,宝宝经常是有牙齿的话,可以给他吃一些磨牙棒,或者是给他吃一些牙胶,这个还是有利于牙齿的发育。